더 맛있게 먹고 싶으신가요?!
마지막 한 입까지 맛있게 즐기고 싶으신가요?!
음식을 더욱 맛있게 즐기는 초간단 꿀팁 지금 공개합니다.

1. 얼음과 소금으로 살얼음 냉면을 만들어 먹어요
   - 지퍼백에 얼음과 소금을 3:1 비율로 넣는다
   - 또 다른 지퍼백에 냉면 육수를 붓는다
   - 얼음과 소금이 담긴 지퍼백에 육수가 담긴 지퍼백을 넣는다
   - 지퍼백을 잠그고 5분 동안 흔들면 살얼음 육수 완성!

2. 레몬즙 한 숟가락이면 수제비 반죽이 더 쫄깃해져요
   - 밀가루와 물을 4:1 비율로 넣는다
   - 레몬즙을 한 숟가락 넣고 재료가 잘 섞이도록 반죽한다

3. 바삭한 부침개 만드는 비법, 탄산수 반죽과 도넛 모양
   - 물 대신 탄산수 활용
   - 가장자리에만 반죽을 붓고 가운데는 비우기