접수기간 | 2023-02-16 10:00 ~ 2023-03-08 17:00 | ||
---|---|---|---|
강의기간 | 2023-03-09 ~ 2023-03-23 | 강의시간 | 목 10:00 ~ 13:00 |
교육장소 | 4층 요리교실 | 신청/정원 | 16/16명 선착순 모집 |
대상 | 수강료 | 40,000원 | |
준비물 | 재료비45,000, 앞치마, 행주, 필기도구, 담아갈 용기와 가방 | ||
강사명 | 이선화 |
[홈메이드 세계 외식요리(1인실습)_3월]
강사 : 이선화
- 서울특별시남부여성발전센터, 송파여성문화회관, 안양시 만안평생교육센터 등 강의 다수
▷수업대상 : 요리에 관심 있는 누구나
▷강좌소개 : 외식요리로 유명한 메뉴들을 직접 만들어 보는 과정입니다.
1주차:하와이안 포케&또띠아 에스파뇰라(스페인식 감자 오믈렛)
2주차:빠네&남미식 갈릭버터 새우밥
3주차:굴라시&구운바나나 바게트 샐러드
▷재료비 : 45,000원입니다. 재료비 제출 및 관련 사항은 첫시간에 강사님께 문의하시기 바랍니다. (개강 후 재료비 환불 불가)
▷교재 : 교재는 없으며, 매시간 강사 레시피 배부합니다.
※ 주차별 자세한 강의내용은 강의계획서 참고 바랍니다.
※ 코로나19 상황에 따라 강좌, 정원, 일정, 재료비 등이 변경될 수 있습니다.
※ 방역지침, 강의실 규모 등에 따라 정원이 축소될 경우, 접수순서대로 인원을 제한합니다.
※ 개강일 1~2일 전 개/폐강 여부가 확정되며, 개별 문자 발송 예정입니다.
[홈메이드 세계 외식요리(1인실습)_3월]
강사 : 이선화
- 서울특별시남부여성발전센터, 송파여성문화회관, 안양시 만안평생교육센터 등 강의 다수
▷수업대상 : 요리에 관심 있는 누구나
▷강좌소개 : 외식요리로 유명한 메뉴들을 직접 만들어 보는 과정입니다.
1주차:하와이안 포케&또띠아 에스파뇰라(스페인식 감자 오믈렛)
2주차:빠네&남미식 갈릭버터 새우밥
3주차:굴라시&구운바나나 바게트 샐러드
▷재료비 : 45,000원입니다. 재료비 제출 및 관련 사항은 첫시간에 강사님께 문의하시기 바랍니다. (개강 후 재료비 환불 불가)
▷교재 : 교재는 없으며, 매시간 강사 레시피 배부합니다.
※ 주차별 자세한 강의내용은 강의계획서 참고 바랍니다.
※ 코로나19 상황에 따라 강좌, 정원, 일정, 재료비 등이 변경될 수 있습니다.
※ 방역지침, 강의실 규모 등에 따라 정원이 축소될 경우, 접수순서대로 인원을 제한합니다.
※ 개강일 1~2일 전 개/폐강 여부가 확정되며, 개별 문자 발송 예정입니다.
06143 서울시 강남구 봉은사로320(역삼동681-43) 강남구함께나눔센터 4층~7층 | TEL. 02-544-8440
사업자등록번호 : 211-89-00449 | 대표자 : 서숙경 | E-MAIL : she@herstory.or.kr
COPYRIGHT ⓒ 강남구청. ALL RIGHTS RESERVED..